Les avis

avis-verifie
mariage.net
4.99 / 5
Basé sur 70 avis avis-verifie
Mathieu R
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 07/02/2020
5 / 5
Accompagnement parfait
Pierre C
Publié le 19/09/2020 suite à la commande du 20/02/2020
5 / 5
Tres satisfait de la prestation du joaillier du marais bordeaux. Excellent conseil de la part de la responsable de l'agence. C'est une personne très à l'écoute qui ne ment pas sur la marchandise. Les bijoux sont d'excellente qualité. Nous sommes passé par le joaillier du marais pour faire une bague de fiançailles ainsi que nos deux alliances. Tout est parfait. Je recommande chaudement. Merci encore pour ces beaux bijoux.
Mouhamadou G
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 23/09/2020
5 / 5
Parfait
Kévin D
Publié le 04/12/2020 suite à la commande du 16/10/2020
5 / 5
au top de A à Z
Celia R
Publié le 28/09/2020 suite à la commande du 26/05/2020
5 / 5
Bon conseil et rapidité dans ma commande
Arthur P
Publié le 28/12/2020 suite à la commande du 09/10/2020
5 / 5
Chevalière Sublime merci pour tout
Julie P
Publié le 28/12/2020 suite à la commande du 21/10/2020
4 / 5
Très bien reçu, bague de qualité. Délai raisonnable. Seule petite déception au moment de la remise plus que expéditive.
David C
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 25/09/2020
5 / 5
Bonjour j'ai ramené ma gourmette pour renforcer les mailles, c'est très bien passé jusqu'à aujourd'hui ma gourmette est impeccable. Même si m'antriigue le fait que une bijouterie laisse la porte toujours ouverte de son magasin 🤔
Christophe G
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 19/06/2020
5 / 5
Très bien. J'ai eu mon alliance et pour l'instant pas de soucis. Espérons qu'elle garde de sa beauté dans le temps.
James H
Publié le 27/09/2020 suite à la commande du 20/02/2020
5 / 5
Super qualité, super équipe. Ils ont su répondre à ma demande urgente et faire la composition en moins de 48h.
Mehdi K
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 17/11/2020
5 / 5
Excellent service et accueil. Nous attendions la bague pour ma femme avec impatience et nous étions au delà de nos espérances, tellement la bague était magnifique. Un immense merci.
Thibault V
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 24/10/2020
5 / 5
Très bonne expérience et personnel amical et de bon conseil
Gwenaël C
Publié le 09/12/2020 suite à la commande du 24/11/2020
5 / 5
Bijou très joli, commande livrée plus rapidement que prévue.
Cédric G
Publié le 18/09/2020 suite à la commande du 03/03/2020
5 / 5
Excellent accueil et une haute qualité de conseil. J'étais à la recherche d'une bague de fiançailles depuis déjà quelques semaines et je dois dire que j'ai beaucoup apprécié les conseils qui m'ont été donnés : adapté à mes attentes, au budget que j'avais et avec le bon timing de fabrication de la bague. Tout s'est bien goupillé pour que je puisse faire ma demande comme je le souhaitais à ma copine qui est maintenant ma fiancée.
Antoine P
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 13/10/2020
5 / 5
Très bon service clientèle et des produits de bonne qualité
Julien B
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 16/09/2020
5 / 5
Tout au top
Gwenolé C
Publié le 04/12/2020 suite à la commande du 24/09/2020
5 / 5
Bijoux magnifiques, service client de qualité, je recommande !
Elodie G
Publié le 04/12/2020 suite à la commande du 09/11/2020
5 / 5
Commande reçue conforme et largement dans les délais. Équipe au top. Alliance magnifique. Prix corrects. Je recommande vivement. En tout cas je reviendrai pour un autre achat. Merci
Aurélie C
Publié le 28/12/2020 suite à la commande du 24/11/2020
5 / 5
Je recommande le joaillier du marais, à l'écoute, conciliant et travail au top
Anthony A
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 24/09/2020
5 / 5
Toujours satisfait des services de ce joaillier, nous recommandons !
Emmanuel N
Publié le 05/12/2020 suite à la commande du 16/11/2020
5 / 5
Expérience client au top au top Je recommande les yeux fermés. Merci à ma conseillère et à toute l'équipe
Thomas N
Publié le 08/12/2020 suite à la commande du 29/10/2020
5 / 5
J'ai choisi le Joaillier du Marais pour ma demande de fiançailles et c'était top. Produit de qualité et beaucoup de choix. Je recommande.
Louis Q
Publié le 17/09/2020 suite à la commande du 13/02/2020
5 / 5
Très bon service clientèle, on se sent comme à la maison et la qualité est au rendez-vous. Honnête aussi : je suis venue avec mon propre diamant pour ma bague de fiançailles et ils m'ont vivement conseillé de l’enchâsser. Alors qu'ils aurait pu profiter de mon manque de connaissance et essayer de me vendre un des leurs.
Bernard P
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 05/06/2020
5 / 5
Parfait, à l'écoute et attentif à votre demande
Priscillia L
Publié le 27/09/2020 suite à la commande du 19/03/2020
5 / 5
Très bien ils ont été rapides et professionnels pour me faire une bague unique. Je recommande.
Yann V
Publié le 04/12/2020 suite à la commande du 23/09/2020
5 / 5
Très bon conseillers qui connaissent leur métier et ne poussent pas à la consommation.
Mark O
Publié le 11/12/2020 suite à la commande du 02/11/2020
5 / 5
J'avais une bonne expérience dans le magasin avec Solen Dubai qui m'a aidé de trouver une bague. J'ai recuperé la bague plus tard facilement du magasin pendant le confinement. En bref, La blague et le service m'a plu.
Laura G
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 24/07/2020
5 / 5
super
Christian K
Publié le 25/09/2020 suite à la commande du 14/02/2020
5 / 5
Top, je recommande sincèrement.
Yasmine M
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 25/09/2020
5 / 5
Je recommande vivement. J'ai été très satisfaite de ma commande malgré mes exigences sur les dimensions, j'ai reçu les boucles à la date de livraison prévue. J'y retournerai sans hésitation.
fRAN9OISE g
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 19/05/2020
5 / 5
Juste à la réouverture de la joaillerie après le confinement, ma fille et moi avons pu prendre du temps pour choisir une émeraude parmi les nombreuses pierres proposées par Guillaume. Des émeraudes de différentes tailles, couleurs, monture et prix. Très bon accueil, gentillesse et bons conseils dans une très belle boutique. A recommander
Martin R
Publié le 28/12/2020 suite à la commande du 09/11/2020
5 / 5
Bon conseil avant l'achat et produit parfait, très bon avantages après l'achat, je recommande
Arthur P
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 26/05/2020
5 / 5
Très satisfait. Prix raisonnables, bons conseils, agréable accueil.
Samuel G
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 28/05/2020
5 / 5
Excellent accueil dans cette enseigne spécialisée dans les bijoux de mariage. Notre délai était très court (2 semaines avant le mariage) mais les alliances sont arrivées à temps. Merci !
Florence E
Publié le 28/12/2020 suite à la commande du 02/11/2020
5 / 5
Service de qualité. Je recommande ce bijoutier à tout min entourage depuis 2 ans maintenant.
Benoit T
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 23/07/2020
5 / 5
J'ai trouvé une bague sur le site internet. Quand je suis allé en bijouterie, la dame qui m'a accueillie a été de très bon conseil. Très bon accueil, je recommande cette bijouterie
Ousmane M
Publié le 23/09/2020 suite à la commande du 03/03/2020
5 / 5
Personnel très à l'écoute et professionnel jusqu'au bout. J'ai effectué ma demande de mariage aux Philippines , ils m'ont donné une réplique exacte de ma bague . Je recommande cette maison à tous . Merci encore , ma future femme était aux anges grâce à vous :)
Konstantin O
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 18/02/2020
5 / 5
Très compétents, aimables et meilleurs prix de Paris
Ashween S
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 16/09/2020
5 / 5
Une écoute parfaite et des conseils d'une grande qualité ! Le Joaillier du Marais propose des bijoux parfaits. C'est sans aucun regret que j'ai pris une bague de fiançailles et nous prendrons les alliances également chez cette enseigne. Merci à l'équipe
CHLOE P
Publié le 17/09/2020 suite à la commande du 31/01/2020
5 / 5
Incroyable. Un joailler a l’écoute, très pédagogue, aux prix raisonnés. Le lieu est vraiment très beau. Je suis extrêmement contente du résultat !
Alexandre H
Publié le 17/09/2020 suite à la commande du 03/03/2020
5 / 5
Large choix de bijoux, personnel de bon conseil, bon suivis après vente.
Alain D
Publié le 12/12/2020 suite à la commande du 10/10/2020
5 / 5
Excellent accueil, conseils avisés, nous vous conseillerons et sommes même capable de revenir pour d’autres achats !
Amara S
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 09/11/2020
5 / 5
Rapide efficace que demander de plus ?!
Yoann P
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 27/11/2020
5 / 5
Superbe expérience et suivi!
Ingrid C
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 04/03/2020
5 / 5
Accueil chaleureux, travail soigné et professionnel. Je recommande !
Adi B
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 23/01/2020
5 / 5
Équipe compétente et disponible avec un réel professionnalisme tout en conservant un côté commerçant pratiquant des prix attractifs
Miguel C
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 25/06/2020
5 / 5
Un accueil très pro, clair et efficace ! J’ai fais faire un bijou et le résultat correspond exactement à ma demande
Patrice D
Publié le 04/12/2020 suite à la commande du 15/10/2020
5 / 5
Accueil, produit et service satisfaisant !
Alexandre H
Publié le 28/12/2020 suite à la commande du 01/10/2020
5 / 5
Super boutique avec des bijoux, des pierres et des conseils de qualité !
Mathilde G
Publié le 17/09/2020 suite à la commande du 03/03/2020
5 / 5
Très bon accueil et de qualité, de beaux bijoux au bon prix. Je recommande
Hugo R
Publié le 28/12/2020 suite à la commande du 29/09/2020
5 / 5
Conforme aux attentes, réceptionné dans les temps. Jollier disponible par mail facilement et temps de réponse sous 48h. Pour cette commande de solitaire rien à redire. A voir comment évolue le bijoux en vieillissant.
Etienne H
Publié le 22/12/2020 suite à la commande du 16/11/2020
5 / 5
Du beau travail artisan dans des délais très convenables. Ma fiancée est ravie de sa bague.
Joël L
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 01/10/2020
5 / 5
Bon accueil et bonne écoute sur un projet de transformation d'une chevalière. Prix étudié et raisonnable. Je conseille sans réserve.
Monique R
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 20/10/2020
5 / 5
Travail bien fait, accueil très sympathique ,le délai de fabrication correct je recommande ce joaillier et pense y retourner pour effectuer un autre bijou .
PHILIPPE D
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 06/04/2020
5 / 5
Énormément de choix. Très belle boutique. Personnel très accueillant et surtout à l'écoute. Malgré la crise sanitaire entre mon achat et la récupération de ma bague, le contact est resté.
Wilfried L
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 15/10/2020
5 / 5
J'ai été accompagné du début à la fin, très professionnel et dans l'explication. Bague de fiancialle sur mesure encore mieux que ce à quoi on s'attendait !
Mickaël R
Publié le 17/09/2020 suite à la commande du 11/02/2020
5 / 5
Très beau choix, bon accueil et prix corrects.
Aurore C
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 26/03/2020
5 / 5
Un des meilleurs services clients que j'ai vu jusqu'à la. Guillaume est ultra professionnel et propose un vaste choix de bagues pour tous les goûts !
Ilan P
Publié le 04/12/2020 suite à la commande du 10/10/2020
5 / 5
Showroom très fourni, ce qui facilite le choix, conseillers attentifs et commerçants. Travail soigné, n'hésitez pas.
Ousama Y
Publié le 04/12/2020 suite à la commande du 17/11/2020
5 / 5
Excellent accueil, service au top et super sympa! Je recommande sans hésitation!
Grace M
Publié le 17/09/2020 suite à la commande du 19/08/2020
5 / 5
Travail de très haute qualité, service rapide et efficace, je recommande vivement !
Ali T
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 25/06/2020
5 / 5
Rien à dire, tout s'est passé parfaitemrnt
Farida P
Publié le 06/12/2020 suite à la commande du 27/10/2020
5 / 5
Les bagues sont parfaites Merci. On reviendra chez vous avec grand plaisir.
Hantz T
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 11/05/2020
5 / 5
Service de qualité , les clients sont bien écoutés et on sent le désir de vouloir conseiller au mieux les clients
Sylvain R
Publié le 27/09/2020 suite à la commande du 25/02/2020
5 / 5
Bon accueil bien conseillé, un bel achat... Top
Joaquim R
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 23/06/2020
5 / 5
Tres bon accueil, tres bon conseil. Qualité et prix intéressant. Allez y les yeux fermés. Je valide
Sydney F
Publié le 28/12/2020 suite à la commande du 24/11/2020
5 / 5
Très bonne joallerie je recommande!
Ramon M
Publié le 04/02/2021 suite à la commande du 29/10/2020
5 / 5
Très bon service client et suivi après vente.
Stéphane R
Publié le 07/12/2020 suite à la commande du 16/11/2020
5 / 5
Disponible et à l’écoute, très bon accompagnement.
Philippe B
Publié le 16/09/2020 suite à la commande du 11/06/2020
5 / 5
Bon accueil Bon service
4.8 / 5
Basé sur 99 avis mariage.net
Nadia
Publié le 25/09/2019
5 / 5
N'hésitez pas à comparer les prix, la qualité entre cette bijouterie et les grandes enseignes. La qualité des prestations est là et nous avons été très agréablement surpris par la diversité des alliances et leurs tarifs raisonnables, vraiment. Pas un seul instant d'hésitation : prenez rendez-vous.
Marion T.
Publié le 19/02/2019
5 / 5
Le joaillier a qui nous avons eu affaire a pris beaucoup de son temps pour discuter avec nous et nous conseiller. Le prix de nos alliances est en plus tout à fait raisonnable étant donné leur qualité !
Louis S.
Publié le 20/11/2019
5 / 5
Parfait pour des alliances classiques. Un large choix de customisation et une option or blanc avec palladium qui nous a particulièrement plu (le palladium évitant le jaunissement de l'or). Un bon rapport qualité-prix.
Myriam R.
Publié le 11/01/2021
5 / 5
Le Joaillier du Marais sait vous écouter, vous conseiller et vous permet d'avoir les bagues de fiançailles et les alliances qu'il vous faut.
Camille
Publié le 19/06/2019
4.8 / 5
Bon accueil. Les alliances sont de bonne qualité et livrées dans les temps. Nous recommandons.
Lise S.
Publié le 11/08/2020
4.8 / 5
Le Joaillier du Marais a de très très belles bagues et alliances. Le patron et son fils sont de très bon conseils et agréables. Allez y, vous trouverez certainement la bague de votre vie !
Marion C.
Publié le 28/10/2019
4.8 / 5
Une très belle boutique avec un large choix d'alliances, autant pour homme que pour femme, qui nous a permis de trouver les deux perles rares ! Nous avons apprécié les conseils de l'équipe, le savoir-faire familial (rare dans Paris !), ainsi que le rapport qualité / prix. Nous recommandons !
Marine P.
Publié le 03/09/2019
5 / 5
Les Joailliers du Marais ont réalisé la bague de demande la bague de fiançailles et nos alliances ! A chaque fois nos demandes étaient parfaitement comprise et la qualité au rendez-vous ! Bravo !
Place E.
Publié le 16/03/2020
4.6 / 5
Très grand choix d'alliance. Bon conseil pour combiner avec une bague de fiançailles !
Antonini M.
Publié le 25/06/2019
5 / 5
Un travail efficace et conforme à mon rêve, livré dans les délais, splendide.
Béatrice
Publié le 07/09/2020
4 / 5
Mon mari avait fait appel à ce prestataire pour ma bague de fiançailles, nous avons donc renouvelé pour les alliances et en sommes satisfaits. Un petit regret toutefois de ne pas avoir pu passer par le commercial que nous connaissions déjà, et une petite frayeur sur la livraison des alliances (dans les temps) mais nos coordonnées avaient mal été rentrées. Autrement les bagues sont très belles, ma bague de fiançailles "vieilli" très bien, donc à confirmer pour les alliances, mais nous sommes satisfaits et recommandons.
Déborah
Publié le 04/01/2020
4.8 / 5
Mon conjoint souhaitait que je puisse choisir ma bague de fiançailles, afin dans avoir une à mon goût. Et nous n'avons pas était dessus, le showroom à un large choix de bague de fiançailles. Nous avons pu choisir le modèle et même le diamant. Nous avons apprécié les conseils de l'équipe, ainsi que le rapport qualité/prix ce qui est rare à Paris. La même bague dans une autre bijouterie aurait coûté le double de son prix. Ils font les bijoux dans leur atelier. Je suis ravis de ma bague de fiançailles en or blanc palladié avec son diamant de 0.33 carat. Depuis que je l'ai, je la porte tous les jours sauf pour prendre ma douche et dormir, et même si des rayures apparaissent un peut vite, car je vis avec, je suis ravie de ce joaillier.
Hélène V.
Publié le 25/10/2017
5 / 5
Nous avons eu le plus grand mal à trouver ma bague de fiançailles, jusqu'à ce qu'on tombe sur ce joaillier. Très bon choix, site internet, showroom à Paris, bon accueil, possibilité de personnaliser par rapport aux options de base proposées sur internet. Des prix tout à fait corrects par rapport à d'autres enseignes. Pour ma part, c'est une bague en or blanc 750, avec des diamants.
Cha R.
Publié le 29/08/2020
4.4 / 5
Bonjour, Nous avons commandé nos alliances et notre bague de fiançailles. La livraison a été effectuée dans des délais très raisonnables et nous sommes satisfaits du résultat. Nous avons juste eu un couac sur la taille de mon alliance qui était plus petite que lors de la demande initiale. Cordialement.
Matthieu F.
Publié le 03/10/2018
4.8 / 5
Mon conjoint à pris la bague de fiançailles dans la boutique de Paris et l'a fait faire sur mesure avec l'aide d'un des créateurs. Habitant Bordeaux, ils ouvraient une nouvelle boutique, il a pu récupérer la bague sur Bordeaux. Vu la qualité du service et leur professionnalisme, nous avons également pris nos alliances dans la boutique de Bordeaux. Toujours un super accueil, un service impeccable et de très bons conseils de la dame. Les bijoux peuvent être remis à taille à vie et polis quand on le souhaite. Ils essaient également de trouver des solutions par rapport au budget, c'est aussi un super point. Nous recommandons à 100% ce prestataire pour leur très bon goût et pour leur gentillesse !
Véronique M.
Publié le 15/10/2014
4.2 / 5
Petite perle découverte qui nous a permis de créer nos alliances. En se basant sur leurs propositions d'alliances vues sur leur site internet et dans leur showroom, on a pu se faire une idée précise de ce qu'on voulait. Ensuite, on a pu personnaliser la couleur (or, blanc et rose) et l'épaisseur... Et le tout avec un accueil très pro. Je recommande !
Elodie J.
Publié le 13/07/2021
5 / 5
Nous avons acheté nos alliances au Joaillier du marais après que mon mari ait choisi cette boutique pour la bague de fiançailles. Nous avons été convaincus par le professionnalisme des responsables de la boutique. Le rapport qualité / prix y est très bon et nous sommes ravis de nos achats ! Ils ont été également très compréhensifs quant aux problématiques liées au report. Nous recommandons vivement cette boutique où nous y avons acheté des bijoux magnifiques ! Elodie et Anthony
Charlène
Publié le 30/07/2020
5 / 5
Nous remercions Guillaume qui a été notre interlocuteur du début à la fin. Il a su s’adapter à notre situation, n’étant pas de la région parisienne. Nous avons tout fait par téléphone et envoi postal. Nous avons apprécié ses conseils, son professionnalisme et le résultat est juste magnifique ! Hâte de les porter. Merci à lui qui fait, à mon sens, son travail par passion.
Mancini C.
Publié le 21/06/2018
5 / 5
Nous avons fait créer nos alliances chez La Joaillerie du Marais et le résultat a été parfait ! Les matériaux utilisés sont de très bonne qualité et le délai est relativement court. Ils ont très bien compris ce que nous voulions et nous avons été plus que ravis quand nous les avons reçus ! Merci beaucoup à eux !
Bénédicte V.
Publié le 03/10/2016
4.6 / 5
Un beau showroom présentant un très large choix d'alliances. Les gérants sont de bons conseils et à l'écoute. Bon rapport qualité/prix. Si besoin d'un ajustement de taille, les délais sont très courts. Rapide et efficace.
Emilie D.
Publié le 17/09/2019
5 / 5
Un choix infini de modèles et la possibilité de tout personnaliser car tout est fait sur mesure. Le délai et le prix sont plus que corrects, la qualité est au rendez-vous, nous sommes très satisfaits !
Artero P.
Publié le 13/07/2019
4.6 / 5
Nous nous sommes rendus chez le joaillier du marais avec des idées assez précises. Mais au final, on a trouvé encore mieux que ce que l'on imaginait ! Nous avons été reçus par la fille du patron je pense, très professionnelle, très gentille et surtout très empathique. Jamais elle n'aurait voulu dépasser notre budget (que l'on avait pas fixé). Elle a été totalement transparente et de super conseil. On était ravis. Nous y sommes revenus une seconde fois pour valider le devis, puis une troisième fois pour récupérer nos alliances. Et aujourd'hui, je reste totalement ravie du résultat que ce soit pour moi ou mon mari. La mienne me plaît plus que je n'aurai pu l'imaginer. Merci !
Alice B.
Publié le 25/07/2020
5 / 5
Ma bague de fiançailles et nos alliances viennent du Joaillier du Marais ! De très bon conseil, c'est juste parfait !
Diva
Publié le 29/07/2014
5 / 5
Mon alliance a été crée selon mes souhaits et mes envies. J'ai fait plusieurs prestataires avant de choisir celui du Joallier du Marais. J'ai été agreablement surprise par la qualité de l'accueil, la compréhension des détails du bijoux et très heureuse de la rapidité de la confection. Rapport qualité-prix exellent. Allez-y les yeux fermés, je vous les recommande à 100%.
Hermione
Publié le 10/08/2017
5 / 5
Nous avions commandé nos alliances sur le site internet du Joaillier du Marais et nous en avons été plus que ravis ! Elles étaient exactement comme nous le souhaitions, pour un prix relativement abordable et pour une qualité extraordinaire. Nous ne regrettons pas notre choix.
Hélénon
Publié le 28/02/2012
/ 5
L'ambiance est familiale, pas de vitrine on monte quelques étages dans un immeuble haussmanien et nous y avons trouvé notre bonheur! D'après mes recherches, les diamants sont à bon prix. On ne paie qu'à la livraison!
Lynda
Publié le 24/09/2019
5 / 5
Super prestataire, je ne peux que les recommander. Super suivi du projet et un travail de qualité. On reviendra pour d'autres bijoux, merci encore
Maite G.
Publié le 19/07/2016
5 / 5
Superbe alliance, j'en suis très satisfaite. C'est un joaillier, donc vous pourrez avoir quelque chose de personnalisé, et surtout énormément de choix. Nous les gardons en tête pour nos prochains bijoux. Ils ont aussi réparé et crée des boucles d'oreilles pour moi.
Sophie R.
Publié le 04/09/2018
5 / 5
Très beaux bijoux, merci à l'équipe et à son professionnalisme. Le plus appréciable en plus de la qualité des bijoux et du tarif tout à fait correct : le nettoyage offert à vie, tout comme la mise à taille !
Manon P.
Publié le 20/07/2019
4.4 / 5
Nous avons choisi puis commandé nos alliances. Les modèles sont variés et ils en possèdent des originaux ! Ils peuvent aussi créer votre alliance sur-mesure, avec vous et vous conseiller dans vos choix. De plus, l'entretien des alliances est offert à vie ! Je suis très satisfaite.
Carine
Publié le 21/08/2019
4.8 / 5
Nous avons fait confiance au joaillier du marais pour la confection de nos alliances en or rose et sommes ravis du résultat. Voilà maintenant moins d'une semaine que nous les portons à l'annuaire gauche et je ne me lasse pas de les regarder.
Pierre C.
Publié le 26/07/2016
5 / 5
Nous avons pu avoir exactement les alliances que nous voulions faites sur mesure avec nos gravures personnalisées et à un prix nettement inférieur que dans les joailleries parisienses. De plus, j'ai eu le plaisir de porter la chevalière de mon grand-père le jour de notre mariage car elle a été refaite à ma taille et remise à neuf par ce joaillier.
Marie D.
Publié le 13/08/2019
5 / 5
Boutique magnifique, choix exhaustif et conseils avisés, éclairés, respectant nos choix et note budget. Nous recommandons !
Loic T.
Publié le 24/09/2019
5 / 5
Très grand choix dans cette enseigne. On est loin des joailleries classique et il s'agit plus d un showroom. On y choisit un modèle type ou alors on le créé ! La qualité est super, ma bague de fiançailles est en or blanc et elle n'a pas jauni en l'espace d'un an... Remise à taille et nettoyage gratuit.
Iana N.
Publié le 24/01/2021
4.6 / 5
Nous avons trouvé un vaste choix de produits de qualité qui nous a permis de commander les alliances de nos rêves. L’équipe de la boutique est très professionnelle et accueillante, ils ont réalisé notre commande dans les temps. Nous apprécions les gravures gratuites. Merci beaucoup pour cette prestation excellente.
Amélie T.
Publié le 25/04/2015
4.6 / 5
J'ai découvert ce prestataire sur mariages.net et j'en suis très heureuse, j'ai enfin trouvé le style d'alliances que je cherche depuis le début de mes préparatifs. Les vendeurs sont très pro et très patients. Ils comprennent vite nos désirs et nous conseils très bien sur les différents modèles en fonction de ce que l'on cherche.
Karine B.
Publié le 03/03/2018
5 / 5
Nous avons acheté nos alliances chez le Joallier du Marais et avons passé un très agréable moment avec Guillaume qui a été très patient, à l'écoute et de bons conseils. Un grand merci pour leur disponibilité, leur accueil, leur savoir faire et la qualité de leur travail !
Margaux T.
Publié le 01/09/2018
5 / 5
Très bon bijoutier. Les personnes que nous avons rencontrées connaissaient leur métier, (re)connaissaient les bagues et travaillent eux-mêmes les pièces. De super conseils, du personnel compétent, qualifié, à l'écoute et de très beaux bijoux.
Aurélie
Publié le 30/07/2015
4 / 5
Merveilleuse bijouterie avec un choix gargantuesque de bagues en tout genre. On y trouve des milliers d'alliances pour tous les goûts et tous les doigts. Une vraie caverne d'Ali Baba pour les futur(e)s marié(e)s. Ils ont aussi une très belle collection fiançailles.
Mathilde
Publié le 04/08/2020
5 / 5
Nous avons acheté nos 2 alliances chez le Joaillier du Marais. De la rencontre en passant pas les conseils jusqu’à la réception des bijoux tout était parfait. Mon alliance a été réalisée sur mesure (nombre de pierres, forme des diamants...) à un prix défiant toute concurrence. Nous recommandons à 100%
Arline F.
Publié le 04/08/2017
5 / 5
Nous avions fait faire la bague de fiançailles sur mesure puis nous y sommes retourné pour y choisir nos alliances. Toujours bien reçus, bien conseillés et avec un large choix qui peut s'adapter à tous les budgets. Car même si vous craquez sur un modèle au dessus de votre budget, il est toujours possible de personnaliser le modèle ( en jouant sur les matériaux et les tailles ou qualité de pierres ) pour avoir ce que vous voulez sans vous ruiner.
Caroline L.
Publié le 10/06/2019
5 / 5
Mon mari m'a d'abord choisi ma bague de fiançailles chez eux, il a été très bien conseillé, la bague est juste magnifique. J'ai donc décidé d'aller choisir avec lui mon alliance avec lui. Les bagues sont de très bonne qualité, il y a énormément de choix et le personnel est adorable. Le service est également très rapide, on a eu l'alliance gravée au bout de 2-3 semaines et aussi pour l'ajustement de la bague de fiançailles. Je recommande !
Pauline
Publié le 11/11/2017
5 / 5
Mon mari avait pris ma bague de fiançailles là-bas. À l'écoute, il avait pu personnaliser ma bague avec le bijoutier. Nous sommes donc retournés pour y faire nos alliances que l’on a gravées. Quinze jours après la commande, nous les avons récupérées.
Gautier L.
Publié le 03/10/2017
3.6 / 5
Nous sommes satisfaits des alliances que nous avons achetées chez Le Joaillier du Marais. Il y en a pour tous les goûts et il y a beaucoup de choix. Les bagues sont disponibles rapidement et le service est bon.
Coralie L.
Publié le 26/07/2017
5 / 5
Nous avons fait faire nos alliances chez le joaillier du marais à Paris. Mon mari y avait déjà fait faire ma bague de fiançailles et vu le rendu très qualitatif, nous n'avons pas hésité une seconde pour les alliances. Le rendu est tel que nous le souhaitions et les conseils étaient vraiment les bienvenues et au rendez-vous !
Adeline T.
Publié le 03/02/2020
5 / 5
Nous avons été bien conseillés avec des vendeurs sympathiques et professionnels. Les délais ont été respectés et le devis aussi. La boutique est moderne et il y a un large choix. Nous recommandons.
Mallorie L.
Publié le 24/08/2020
5 / 5
Je souhaitais une alliance qui puisse aller avec ma bague de fiançailles. Nous avions une idée en tête et sommes allés un peu par hasard au joaillier du marais qui avait un modèle un peu similaire sur son site. Une fois sur place, le modèle repéré en ligne ne me convenait pas totalement alors ils nous ont proposé de réaliser sur mesure ce que nous avions en tête ! Une création unique avec les matériaux de notre choix et leurs recommandations ! L'accueil a été agréable, la proposition une vraie aubaine. Nous nous attendions à des prix pas possibles et finalement avons été agréablement surpris d'avoir un prix moins cher que dans d'autres boutiques ! Rapidité et qualité au rendez-vous. J'ai conseillé cet endroit à de nombreuses personnes depuis ! Une belle découverte. Merci encore !
Rémi B.
Publié le 07/07/2019
4.6 / 5
Très grands professionnels qui nous ont proposé des bagues de fiançailles et alliances sur-mesure.
Laetitia S.
Publié le 23/05/2019
5 / 5
Quand il l'a vue, il a complètement craqué. Il en avait regardé des centaines, sur internet ou en magasin, mais aucune ne trouvait grâce à ses yeux. Puis il y a eu celle-ci, le déclic. C'est une chance d'avoir pu la trouver, surtout dans une boutique qui a pignon sur rue, c'est plus rassurant.
Yann L.
Publié le 12/12/2018
5 / 5
Le joaillier du Marais est un véritable joaillier et non une enseigne où la qualité est mise de côté. On y trouve de magnifique bijoux, on peut y faire fabriquer ses créations, le personnel est très accueillant et de très bon conseil, les prix sont raisonnables au vu de la qualité des bijoux. Je suis très satisfait d'y avoir acheté bague de fiançailles et alliances et d'y avoir fait faire un collier.
Charlotte P.
Publié le 22/09/2019
5 / 5
Très à l'écoute, nous avons été très bien reçus dans la boutique du Joailler du Marais ! Nous y sommes allés pour ma bague de fiançailles, puis retournés pour mon alliance. L'équipe est à l'écoute et sait très bien nous conseiller. On reconnait le savoir-faire et le côté familial que nous avons beaucoup appréciés. Ils ont également pris le temps de nous expliquer les différents types de diamant et surtout en terme qualitatif, ce dont je n'avais jamais entendu parler dans les boutiques type Marc Orian etc. Bref, je suis devenue fan de cette boutique et y reviendrait sûrement si un jour je veux me faire faire une jolie bague.
Xavier R.
Publié le 24/09/2019
4.8 / 5
Le Joallier du Marais a réalisé la bague de fiançailles unique. Nous les avons sélectionné pour nos alliances. Ils ont été de très bons conseils et ont un très large choix et peuvent répondre à toutes vos demandes.
Cécile F.
Publié le 29/05/2019
4.8 / 5
Le Joaillier du Marais est une entreprise manifestement à taille humaine, qui rassure et ne prend pas de grands airs. On s'y sent bien, le travail est de qualité et le choix de bijoux est vaste.
Anais N.
Publié le 25/06/2019
5 / 5
Nous avons commandé nos deux alliances chez ce joailler. Celle de chéri : anneau en or blanc. La mienne : un création sur-mesure avec un diamant central taillé en poire et un pavage de diamants autour. Ma bague est encore mieux que dans mes esperances ! Un grand merci à vos joailliers qui ont su nous conseiller sur les tailles et qualité de diamants pour avoir un résultat au mieux.
Carole G.
Publié le 27/10/2019
5 / 5
Guillaume a fait preuve de disponibilité et de propositions qui a permis à mon mari de faire son alliance sur mesure tout en restant correct financièrement. Mon alliance est assortie à la bague de fiançailles, on adore
Fabien
Publié le 14/07/2021
5 / 5
Nous avons fait appel au Joaillier du Marias pour nos alliances et nous ne sommes pas du tout déçus ! Tout d'abord, l'équipe a été très agréable lors de leur conseils à distance dans le choix de nos alliances. Ensuite, tout a été mis en place pour nous rassurer au mieux : prêt de maquettes, livraison sécurisée... le résultat : le top ! des supers alliances !
Sofja G.
Publié le 03/07/2018
4.8 / 5
Très grand choix d'alliances, surtout en comparant avec des joailleries "chaînes". Nous sommes très contents de notre choix ! Nous étions bien conseillés. Fabrication des bagues très rapide et la taille a été parfaite. Remise de 5 % proposée par mariages.net fait plaisir !
Samantha
Publié le 17/12/2019
5 / 5
Service professionnel et très arrangeant. J'ai pu faire la bague de mes rêves avec de jolis motifs et entretien à vie
Cloé
Publié le 24/03/2021
5 / 5
Ma bague de fiançailles est très belle et mon alliance a été ajustée sur mesure pour s’accorder avec. L’alliance de mon mari est également très belle. Beaucoup de choix et un joli showroom. De bons conseils des vendeurs également.
Sarah D.
Publié le 21/07/2020
5 / 5
Nous avons choisis nos alliances chez le Joailler du Marais et nous regrettons pas du tout ! Les bagues sont magnifiques, beaucoup de choix, ils ont été réactifs suite à des modifications de gravure, tellement satisfaite !
Anne
Publié le 22/03/2020
5 / 5
Nous avons commandé nos alliances parmi un très large choix (impossible de ne pas trouver ce que l'on cherche !) et fait dessiner ma bague de fiançailles sur mesure. Des prix imbattables pour des bijoux sur-mesure, on ne paye pas la marque, seulement le savoir-faire. Les bijoux sont garantis à vie, nous avons fait nettoyer ma bague de fiançailles la semaine avant le mariage pour qu'elle soit parfaite. Nous recommandons sans aucune réserve ! Merci !
Damour
Publié le 13/11/2019
4.4 / 5
Équipe chaleureuse, professionnelle et à l'écoute. Cependant, un petit bémol : au bout de 2 jours, l'une des alliances s'est scindée, elle a pu être réparée car garantie, mais nous regrettons que personne ne nous ait présenté d'excuses !
Laure
Publié le 30/07/2019
5 / 5
Nous avons été conseillés pour nos alliances, avec beaucoup de goût et de bienveillance. La production est rapide et les prix plus abordables qu'ailleurs.
Mai
Publié le 18/12/2018
5 / 5
Nous avons choisi nos alliances chez le Joaillier du Marais. Très grand choix d'alliances de tous métaux précieux et formes, il y en a vraiment pour tous les goûts et budgets. Le personnel sait conseiller et est très aimable. Nous avons eu notre commande dans les temps. Je recommande aux mariés qui cherchent leurs alliances ou bijoux de fiançailles.
Al-Exiane
Publié le 04/06/2019
5 / 5
Les Joailliers du Marais nous ont toujours bien reçus et nous ont créé des alliances uniques qui nous ressemblent. Je recommande !
Marlène
Publié le 25/09/2020
5 / 5
Merci au Joaillier du Marais pour leur gentillesse, leur accompagnement dans nos choix et la qualité des bijoux. Ma bague de fiançailles et nos alliances sont juste magnifiques.
Choupinette
Publié le 28/08/2020
5 / 5
Mon mari a pu créer l'alliance de ses rêves et assister à l'élaboration de celle ci, il l'adore. Pour ma part j'ai trouvé également l'alliance qui me correspond. Large choix. Large gamme de prix. Disponible et à l'écoute. Nous sommes ravis.
Charlotte C.
Publié le 18/10/2020
5 / 5
Nous sommes ravis d’avoir choisi les Joailliers du Marais ! Les alliances sont magnifiques
Rahma
Publié le 07/09/2020
5 / 5
Excellente équipe à l'écoute, de très bons conseils pour le choix du diamant et du modèle ! Je vous le recommande vivement !
Emilie N.
Publié le 30/09/2020
5 / 5
Nos alliances et ma bague de fiançailles sont tout simplement magnifiques. Le service est top et les gens sont de très bon conseil. Je vous recommande les yeux fermés cette boutique...
Claudia
Publié le 03/05/2019
4.6 / 5
Nous avons trouvé les bagues que nous souhaitions. Je vous laisse regarder les photos.
Anaïs B.
Publié le 07/07/2015
5 / 5
Un très grand choix de bijoux de toutes sortes dans une immense boutique à Arts et Métiers. Nous y avons fait faire nos alliances, elles sont gravées à nos noms dans une très jolie police. L'équipe est très sympa, on se sent dans leur magasin comme des petits princes!
Yoann
Publié le 08/03/2017
4 / 5
Nous avons acheté nos alliances chez Le Joaillier du Marais. J'ai même acheté la bague de fiançailles ici.Très bonne qualité pour un prix défiant toute concurrence chez des bijoutiers ayant pignon sur rue. Avec un peu de chance, vous pourrez avoir directement les conseils du créateur sur les bagues que vous souhaitez voir. L'accueil est cependant à améliorer au showroom.
Nataliia G.
Publié le 24/04/2019
4.4 / 5
Je cherchais une alliance qui pourrait faire l'ensemble avec ma bague de fiançailles en forme de goûte. J'ai trouvé une alliance courbée en forme de V dans cette boutique, exactement comme je voulais. Les deux bagues matchent parfaitement ensemble. Le prix est correcte par rapport à la concurrence et le service est rapide. On crée la bague pour vous suite aux modèles proposés dans la boutique. Je recommande vivement !
Camille F.
Publié le 20/08/2018
5 / 5
De très belles alliances, pour tous les budgets et sur-mesure ! Avec des conseils professionnels ! Gros plus : l'atelier de fabrication dans la boutique ! On paye un bijou et non une marque ! J'ai pu m'offrir l'alliance que je voulais, 2 fois et demi moins cher que dans une maison de joaillerie ! L'alliance était prête et gravée 3 semaines après la commande ! Merci !
Virginie A.
Publié le 11/07/2019
5 / 5
4ème achat chez Le Joaillier du Marais, après une bague de pacs pour mon chéri en titane, puis une magnifique bague de fiançailles et enfin nos 2 alliances. Vrai professionnalisme, pas comme les boutiques qui ne pratiquent que de la vente. Ici, ils travaillent les bijoux sur-mesure, à des prix raisonnables. Mise à taille et entretien offerts à vie ! Je recommande !
Florian F.
Publié le 14/12/2020
5 / 5
Nous y avons fait faire la bague de fiançailles (sur mesure) et les alliances. Les prix sont compétitifs et le très gros plus c'est leur garantie mise à taille à vie. Ça nous paraissait vraiment intéressant quand on sait le prix d'une mise à taille en général ...
Samuel G.
Publié le 15/06/2020
4.8 / 5
Nous avions 2 semaines pour faire nos alliances et ils ont sur se montrer très réactifs.
Sarah K.
Publié le 20/10/2020
5 / 5
Très grand choix de bijoux, et accueil chaleureux de l’équipe. Nous avons été très bien conseillés. Merci beaucoup
Ilona G.
Publié le 02/11/2019
5 / 5
Nos alliances sont exactement comme je les voulais. Le service chez le joaillier du marais est sur mesure. Et les vendeurs sont à l'écoute ce qui est génial. Merci à eux.
Julia
Publié le 03/11/2017
4.4 / 5
Un accueil des plus sympathiques en arrivant à la boutique, un vaste choix mais ce fut très amusant pour nous de chercher ce qui nous conviendrait le mieux. Nous avons enfin fait notre choix sur un couple d'alliance - un coup de cœur . En à peine deux semaines, nous avions reçu les alliances avec les gravures demandées. Nous recommandons fortement.
Aleksandra K.
Publié le 25/09/2019
5 / 5
Large gamme de produits avec possibilités de personnalisations. Qualité des bagues et du service sont aussi au rendez-vous.
Maëlle
Publié le 12/11/2019
4.6 / 5
Nos alliances ont été réalisées chez ce joaillier, nous en sommes très contents. Nous avons choisi deux anneaux en or jaune qui nous plaisent beaucoup et qui sont arrivés en temps voulu. Je recommande
Vanessa O.
Publié le 17/11/2019
5 / 5
Très bon joaillier qui nous a fait de magnifiques alliances différentes que celles qu'on trouve dans les commerces basiques
Nicolas C.
Publié le 03/10/2018
5 / 5
Pour la bague de fiançailles et nos alliances, notre choix s'est porté sur le Joaillier du Marais. Les créations réalisées par ces bijoutiers nous ont séduits tout de suite. L'aspect digitale de leur plateforme en ligne est un plus pour se projeter en customisant les bijoux. L'accompagnement et conseil en magasin est top et nous a permis à tous les deux chacun de notre côté de trouver notre perle rare !
Nat D.
Publié le 24/11/2015
4.2 / 5
Nous voulions des alliances coordonnées et nous avons trouvé notre bonheur ! Il y a un large éventail de choix et vous trouverez sûrement ce qui vous convient dans ce grand showroom. Le vendeur qui est le propriétaire de la boutique est très sympathique et nous a offert les gravures. Je recommande vivement !
Savini J.
Publié le 28/06/2021
5 / 5
Super bijoux merci à l'équipe pour leur rapidité et professionnalisme. La seule critique est peut-être la gravure à la main qui est trop petite pour être lisible.
Raphaële
Publié le 20/08/2017
5 / 5
Le Joaillier du Marais propose un très grand choix de bagues de fiancailles et d'alliances. Les alliances que nous avions commandées ont été prêtes très rapidement. Les gravures y ont été faites joliment.
Laurette
Publié le 30/08/2020
4.6 / 5
Alliances et bagues de fiançailles reprisent pour un polissage juste avant le mariage, ce qui a fait mouche ! Les bagues brillaient, c'était parfait !
Lauralie G.
Publié le 25/08/2019
5 / 5
Très professionnels et de bons conseils. Bijoux de grande qualité à des prix corrects. Garantie incluse et ils ont également "remis à neuf" la bague de fiançailles avant le mariage gratuitement (bague qui venait également de chez eux)
Sophia
Publié le 23/11/2020
5 / 5
Grâce aux artisans du joaillier du marais, j'ai la bague de fiançailles de mes rêves ! Celle-ci a été réalisée sur mesure en 10 jours à partir d'une photo d'un modèle que j'avais repéré ailleurs. Un grand merci à Solen pour son écoute, sa disponibilité, ses conseils sur les choix du diamant central et son sourire ! Merci également aux artisans d'avoir pu honorer rapidement notre commande dans ce contexte si spécifique ! Nous recommandons fortement ce joaillier !
Marion
Publié le 04/10/2018
5 / 5
Je cherchais un modèle plus original que ce que l'on pouvait trouver en bijouterie : le choix que propose le joaillier du marais est exceptionnel ! Nous avons tous les deux trouvé notre bonheur, pour un bon rapport qualité/prix et des conseils avisés. Nous recommandons !
Priscilla M.
Publié le 17/06/2019
5 / 5
Grand choix, qualité parfaite au prix juste. Si vous ne trouvez pas votre bonheur parmi ce qu'ils proposent pas d'inquiétude ils réaliseront sur mesure la bague de vos rêves. Parfait !
Hélène P.
Publié le 06/09/2018
5 / 5
Nous sommes enchantés d'avoir choisi le Joaillier du Marais pour nos alliances. Nous avons été bien guidés, et les garanties sont intéressantes. Nous avons même pu modifier notre choix quelques jours après avoir passé commande. La flexibilité est au top, et les délais très raisonnables. Allez faire un tour à la boutique pour découvrir tous leurs modèles. Enfin les prix sont extrêmement raisonnables. Nous recommandons fortement
Mélanie
Publié le 29/08/2020
4.8 / 5
Nous avons choisi nos alliances chez le Joaillier du Marais et avons été ravis par leur grand choix, un bon rendu visuel grâce à leurs références de démo et un excellent conseil.
Héloïse D.
Publié le 19/06/2017
5 / 5
Nous avons choisi ma bague de fiançailles ainsi que nos alliances chez Le Joaillier du Marais et nous sommes ravis de l'accueil que nous avons reçu ainsi que de la qualité de nos bagues. Merci encore à l'équipe, qui a participé à rendre notre jour J étincelant.
Flavia F.
Publié le 26/07/2019
5 / 5
Nous avons personnalisé nos alliances et le résultat a été spectaculaire. Le service, le choix et le prix sont excellents et la qualité superbe. Nous sommes très heureux de notre symbole de l'amour.
Hasina S.
Publié le 15/10/2019
5 / 5
Nous avons trouvé notre alliance chez joaillier du marais. Ils ont un large choix et sont très professionnels. Merci également de leur réactivité et leur temps d'écoute. Je recommande fortement
Raphaëlle P.
Publié le 14/08/2019
5 / 5
Compagnie familiale. Nous avons eu l'occasion d'interagir directement avec Guillaume qui nous a raconté l'histoire de sa famille. De nombreux choix de bagues. Il y en avait pour tous les goûts. Bons conseils. Bon rapport qualité-prix. Fait dans leurs ateliers.